RISTOPIZZA

Il Maestrale

Isola dei Gabbiani - Sardinia

In cucina, come nella vita, è sempre una questione di improvvisa alchimia.

Selezioniamo con grande attenzione le materie prime, scegliendo sempre prodotti di qualità.

L'ECCELLENZA DELLA CUCINA MEDITERRANEA

Con la sua atmosfera fresca, familiare e accogliente e un inconfondibile scenario in stile sardo dai colori pastello e decori caratteristici, il ristorante da il benvenuto ai suoi ospiti racchiudendo in sé un grande proposito: trasformare la cena in un'esperienza da conservare.

La suggestiva vista sul verde del paesaggio dell'Isola e l'azzurro mare della Sardegna avvolgono ogni volta in un abbraccio tutto estivo esaltando l'inconfondibile richiamo delle onde e l'energia appassionata dei windsurf che le dominano.

maestrale-4
maestrale-5

Il Maestrale è il principale di tutti i i venti e da noi, di per certo, soffia portando con se il gusto di un luogo straordinario.

IL NOSTRO MENU

Una vasta scelta di proposte rivisitando i piatti della tradizione mediterranea e incontrando le esigenze dei palati più esigenti.

Antipasti

  • INSALATA DI MARE DEL MAESTRALE14.50
  • ZUPPETTA DI COZZE CON CROSTONE13.00
  • MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU14.00

CON STRACCIATELLA, GAMBERI ROSSI E GOCCE DI OLIO AL TARTUFO

  • TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI13.50
  • CAPRESE 11.00

CON MOZZARELLA DI BUFALA

  • INSALATA DI SEPPIA14.00
  • TARTARE DI POMODORO MARINATO11.00

SU CARASAU E RICOTTA AROMATIZZATA AL BASILICO

  • CODA DI GAMBERO 13.00

CON CIALDA DI RISO, MAYO ALL’ARANCIA E MENTA, PEPERONCINO ESSICCATO

  • PERETTA SARDA FUSA10.50

CON MARMELLATA DI FICHI E ABBAMELE

Primi Piatti

  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE16.50
  • SPAGHETTI ALLO SCOGLIO17.00
  • CULURGIONES RIPIENO 15.50

DI PATATE E MENTA, CON POMODORO FRESCO E BASILICO 

  • PANCIOTTI RIPIENI17.00

DI CAPESANTE E GAMBERI CON CREMA DI ZUCCHINE

  • TAGLIOLINO 16.50

CON CREMA DI GRANANGLONA, PEPERONE CRUSCO E CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO

  • MACCARONES DE LADOS13.00

CON PESTO DI PISTACCHIO, TARTARE DI TONNO E STRACCIATELLA

Secondi di pesce

  • FRITTURA DI CALAMARI17.50
  • FRITTURA MISTA DI PESCE19.00
  • ORATA ALLA GRIGLIA16.50
  • GRIGLIATA MISTA25.70
  • PESCATO AL FORNO7.50 (L'ETTO)

CON VERDURINE

  • PESCATO AL FORNO8.00 (L'ETTO)

CON PATATE, POMODORINI E OLIVE

  • TRANCIO DI TONNO FRESCO20.00

AGLI AGRUMI SU GAZPACHO

  • TAGLIATA DI POLPO E SEPPIA20.00

AROMATIZZATA AL PEPERONE CRUSCO SU UMAMI DI POMODORO

  • GAMBERONI 18.50

IN CROSTA DI PANE CARASAU CON CIPOLLOTTI IN AGRODOLCE E SALSA AL MIRTO

Secondi di carne

  • TAGLIATA DI MANZO18.00

CON RUCOLA, GRANA E ACETO BALSAMICO

  • TAGLIATA DI MANZO19.00

CON RICOTTA MUSTIA, RIDUZIONE AL MIRTO E PORRO CROCCANTE

  • ENTRECOTE DI SCOTTONA22.00

CON GRANELLA DI PISTACCHI E SALSA AIOLI

  • ENTRCOTE8.00 (L'ETTO)

COTTURA SU PIETRA LAVICA

  • FILETTO9.00 (L'ETTO)

COTTURA SU PIETRA LAVICA