RISTOPIZZA
Il Maestrale
Isola dei Gabbiani - Sardinia
In cucina, come nella vita, è sempre una questione di improvvisa alchimia.
Selezioniamo con grande attenzione le materie prime, scegliendo sempre prodotti di qualità.
L'ECCELLENZA DELLA CUCINA MEDITERRANEA
Con la sua atmosfera fresca, familiare e accogliente e un inconfondibile scenario in stile sardo dai colori pastello e decori caratteristici, il ristorante da il benvenuto ai suoi ospiti racchiudendo in sé un grande proposito: trasformare la cena in un'esperienza da conservare.
La suggestiva vista sul verde del paesaggio dell'Isola e l'azzurro mare della Sardegna avvolgono ogni volta in un abbraccio tutto estivo esaltando l'inconfondibile richiamo delle onde e l'energia appassionata dei windsurf che le dominano.


Il Maestrale è il principale di tutti i i venti e da noi, di per certo, soffia portando con se il gusto di un luogo straordinario.
IL NOSTRO MENU
Una vasta scelta di proposte rivisitando i piatti della tradizione mediterranea e incontrando le esigenze dei palati più esigenti.
Antipasti
- INSALATA DI MARE DEL MAESTRALE14.50
- ZUPPETTA DI COZZE CON CROSTONE13.00
- MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU14.00
CON STRACCIATELLA, GAMBERI ROSSI E GOCCE DI OLIO AL TARTUFO
- TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI13.50
- CAPRESE 11.00
CON MOZZARELLA DI BUFALA
- INSALATA DI SEPPIA14.00
- TARTARE DI POMODORO MARINATO11.00
SU CARASAU E RICOTTA AROMATIZZATA AL BASILICO
- CODA DI GAMBERO 13.00
CON CIALDA DI RISO, MAYO ALL’ARANCIA E MENTA, PEPERONCINO ESSICCATO
- PERETTA SARDA FUSA10.50
CON MARMELLATA DI FICHI E ABBAMELE
Primi Piatti
- SPAGHETTI ALLE VONGOLE16.50
- SPAGHETTI ALLO SCOGLIO17.00
- CULURGIONES RIPIENO 15.50
DI PATATE E MENTA, CON POMODORO FRESCO E BASILICO
- PANCIOTTI RIPIENI17.00
DI CAPESANTE E GAMBERI CON CREMA DI ZUCCHINE
- TAGLIOLINO 16.50
CON CREMA DI GRANANGLONA, PEPERONE CRUSCO E CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO
- MACCARONES DE LADOS13.00
CON PESTO DI PISTACCHIO, TARTARE DI TONNO E STRACCIATELLA
Secondi di pesce
- FRITTURA DI CALAMARI17.50
- FRITTURA MISTA DI PESCE19.00
- ORATA ALLA GRIGLIA16.50
- GRIGLIATA MISTA25.70
- PESCATO AL FORNO7.50 (L'ETTO)
CON VERDURINE
- PESCATO AL FORNO8.00 (L'ETTO)
CON PATATE, POMODORINI E OLIVE
- TRANCIO DI TONNO FRESCO20.00
AGLI AGRUMI SU GAZPACHO
- TAGLIATA DI POLPO E SEPPIA20.00
AROMATIZZATA AL PEPERONE CRUSCO SU UMAMI DI POMODORO
- GAMBERONI 18.50
IN CROSTA DI PANE CARASAU CON CIPOLLOTTI IN AGRODOLCE E SALSA AL MIRTO
Secondi di carne
- TAGLIATA DI MANZO18.00
CON RUCOLA, GRANA E ACETO BALSAMICO
- TAGLIATA DI MANZO19.00
CON RICOTTA MUSTIA, RIDUZIONE AL MIRTO E PORRO CROCCANTE
- ENTRECOTE DI SCOTTONA22.00
CON GRANELLA DI PISTACCHI E SALSA AIOLI
- ENTRCOTE8.00 (L'ETTO)
COTTURA SU PIETRA LAVICA
- FILETTO9.00 (L'ETTO)
COTTURA SU PIETRA LAVICA





