RISTOPIZZA

Il Maestrale

Isola dei Gabbiani - Sardinia

In cucina, come nella vita, è sempre una questione di improvvisa alchimia.

Selezioniamo con grande attenzione le materie prime, scegliendo sempre prodotti di qualità.

L'ECCELLENZA DELLA CUCINA MEDITERRANEA

Con la sua atmosfera fresca, familiare e accogliente e un inconfondibile scenario in stile sardo dai colori pastello e decori caratteristici, il ristorante da il benvenuto ai suoi ospiti racchiudendo in sé un grande proposito: trasformare la cena in un'esperienza da conservare.

La suggestiva vista sul verde del paesaggio dell'Isola e l'azzurro mare della Sardegna avvolgono ogni volta in un abbraccio tutto estivo esaltando l'inconfondibile richiamo delle onde e l'energia appassionata dei windsurf che le dominano.

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Il Maestrale è il principale di tutti i i venti e da noi, di per certo, soffia portando con se il gusto di un luogo straordinario.

IL NOSTRO MENU

Una vasta scelta di proposte rivisitando i piatti della tradizione mediterranea e incontrando le esigenze dei palati più esigenti.

Antipasti

  • INSALATA DI MARE DEL MAESTRALE14.00
  • ZUPPETTA DI COZZE12.50
  • MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU13.50

CON STRACCIATELLA, GAMBERI ROSSI E GOCCE DI OLIO AL TARTUFO

  • TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI12.50
  • INSALATA DI SEPPIA13.50

CON FINOCCHI, BOTTARGA E PAPAYA

  • PERETTA SARDA FUSA10.00

CON MARMELLATA DI FICHI E ABBAMELE

Primi Piatti

  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE15.50
  • SPAGHETTI ALLO SCOGLIO16.50
  • PANCIOTTI RIPIENI16.50

DI CAPESANTE E GAMBERI CON CREMA DI ZUCCHINE

  • FREGOLA CON GAMBERI ROSA15.00

E CREMA DI BOTTARGA

  • CHIUSONI CON SALSICCIA FRESCA13.00

POMODORINO,RICOTTA MUSTIA E MENTA

Secondi di pesce

  • FRITTURA DI CALAMARI15.50
  • FRITTURA MISTA DI PESCE17.00
  • ORATA ALLA GRIGLIA14.50
  • GRIGLIATA MISTA24.00
  • PESCATO AL FORNO7.50 (L'ETTO)

CON VERDURINE

  • PESCATO AL FORNO7.00 (L'ETTO)

CON PATATE, POMODORINI E OLIVE

Secondi di carne

  • TAGLIATA DI MANZO17.00

CON RUCOLA, GRANA E ACETO BALSAMICO

  • TAGLIATA DI MANZO18,00

CON FICHI, RICOTTA MUSTIA E RIDUZIONE AL MIRTO

  • TOMAHAWK ALLA GRIGLIA (1,2KG)65.00

CON ERBETTE

  • ENTRCOTE7.50 (L'ETTO)

COTTURA SU PIETRA LAVICA