RISTOPIZZA
Il Maestrale
Isola dei Gabbiani - Sardinia
In cucina, come nella vita, è sempre una questione di improvvisa alchimia.
Selezioniamo con grande attenzione le materie prime, scegliendo sempre prodotti di qualità.
L'ECCELLENZA DELLA CUCINA MEDITERRANEA
Con la sua atmosfera fresca, familiare e accogliente e un inconfondibile scenario in stile sardo dai colori pastello e decori caratteristici, il ristorante da il benvenuto ai suoi ospiti racchiudendo in sé un grande proposito: trasformare la cena in un'esperienza da conservare.
La suggestiva vista sul verde del paesaggio dell'Isola e l'azzurro mare della Sardegna avvolgono ogni volta in un abbraccio tutto estivo esaltando l'inconfondibile richiamo delle onde e l'energia appassionata dei windsurf che le dominano.


Il Maestrale è il principale di tutti i i venti e da noi, di per certo, soffia portando con se il gusto di un luogo straordinario.
IL NOSTRO MENU
Una vasta scelta di proposte rivisitando i piatti della tradizione mediterranea e incontrando le esigenze dei palati più esigenti.
Antipasti
- INSALATA DI MARE DEL MAESTRALE14.00
- ZUPPETTA DI COZZE12.50
- MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU13.50
CON STRACCIATELLA, GAMBERI ROSSI E GOCCE DI OLIO AL TARTUFO
- TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI12.50
- INSALATA DI SEPPIA13.50
CON FINOCCHI, BOTTARGA E PAPAYA
- PERETTA SARDA FUSA10.00
CON MARMELLATA DI FICHI E ABBAMELE
Primi Piatti
- SPAGHETTI ALLE VONGOLE15.50
- SPAGHETTI ALLO SCOGLIO16.50
- PANCIOTTI RIPIENI16.50
DI CAPESANTE E GAMBERI CON CREMA DI ZUCCHINE
- FREGOLA CON GAMBERI ROSA15.00
E CREMA DI BOTTARGA
- CHIUSONI CON SALSICCIA FRESCA13.00
POMODORINO,RICOTTA MUSTIA E MENTA
Secondi di pesce
- FRITTURA DI CALAMARI15.50
- FRITTURA MISTA DI PESCE17.00
- ORATA ALLA GRIGLIA14.50
- GRIGLIATA MISTA24.00
- PESCATO AL FORNO7.50 (L'ETTO)
CON VERDURINE
- PESCATO AL FORNO7.00 (L'ETTO)
CON PATATE, POMODORINI E OLIVE
Secondi di carne
- TAGLIATA DI MANZO17.00
CON RUCOLA, GRANA E ACETO BALSAMICO
- TAGLIATA DI MANZO18,00
CON FICHI, RICOTTA MUSTIA E RIDUZIONE AL MIRTO
- TOMAHAWK ALLA GRIGLIA (1,2KG)65.00
CON ERBETTE
- ENTRCOTE7.50 (L'ETTO)
COTTURA SU PIETRA LAVICA





