FOOD | MUSIC | ATTITUDE | FUN

Casa Bear

Isola dei Gabbiani - Sardinia

Ci sono un milione di modi per fare surf, e finché stai sorridendo lo stai facendo bene.

Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano.

LA CUCINA È UNA STORIA D'AMORE

Il luogo peferito di ritrovo di tutti i surfisti dell'isola. Situato nella magnifica Baia dei Delfini, Casa Bear è ormai un'istituzione del divertimento e delle Good Vibes

Musica giusta, cibo delizioso e genuino, bella gente e puro divertimento sono gli ingredienti speciali delle serate di Casa Bear.

Ogni sera sarà un evento indimenticabile da vivere con gli amici, da raccontare e da ricordare per tutta l'estate.

casabear-1
casabear-7

Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre del meglio.

IL NOSTRO MENU

Una vasta scelta di proposte rivisitando i piatti della tradizione mediterranea e incontrando le esigenze dei palati più esigenti.

Antipasti

  • TAGLIERE DI SALUMI NOSTRANI13.50

E FORMAGGI TIPICI

  • POLLO CROCCANTE12.80

CON SALSA YOGURT

  • INVOLTINI DI MELANZANE13.50

RIPIENI E GRATINATI CON RICOTTA SALATA

  • CARPACCIO DI BLACK ANGUS14.50

AFFUMICATO CON SEDANO CROCCANTE E RIDUZIONE AL MIRTO

  • SEA BOARD15.70

MERLUZZO FRITTO, CARPACCIO DI SPADA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO

Piatti composti

  • JACK RICE18.00

RISO THAI CON CURRY DI POLLO E VERDURE

  • STICKY FLY PORK RIBS18.50

COSTINE DI MAIALE CON SALSA BARBECUE E PATATE

  • LA FENOMENO19.00

MILANESE DI VITELLO CON OSSO, PATATINE STEAKHOUSE E MAYO AL LIME

  • IL FRITTO22.00

FRITTURA DI CALAMARI, GAMBERI,MERLUZZO E VERDURE

Bear BBQ

  • GRIGLIATA DI PESCE27.00

PESCATO DEL GIORNO, CALAMARI, GAMBERI, POLPO, TONNO

  • GRIGLIATA SARDA CON CONTORNI23.50

Manzo di limousine nostrana, Capocollo nostrano, Pancetta, Salsiccia sarda, patate al forno, verdure grill e caponatina

  • GRIGLIATA BEAR CON CONTORNI32.00

Diaframma, filetto di manzo irlandese, Cuberoll di Black Angus, Picanha di Karima, patate al forno, verdure grill e caponatina

  • ENTRECOTE13.50 L'ETTO

DI RUBIA GALLEGA DRY AGE

  • T-BONE DI KARIMA9.50 L'ETTO
  • CUBEROLL DI BLACK ANGUS9.50 LETTO
  • CUVEROLL TOMAHAWK65.00

1,2 kg

  • COSTATA DI LIMOUSINE9.50 L'ETTO

ALLEVATA A PORTOPOLLO

  • ENTRECOTE DI SASHI9.50 L'ETTO

Salse

  • SALSA AJOLI ALLO ZAFFERANO3.00
  • MAIONESE AL LIME3.00
  • SALSA BBQ3.00